Баста
Басты не плачут.
А через неделю в это время я буду уже шагать по чешскому аэропорту. Решили с девчонками устроить себе чешские каникулы с насыщенной экскурсионной программой. Вставать нужно будет рано, обедать некогда. После такого отпуска еще неделю нужно будет отсыпаться, наверное.
Сейчас же уже 11 день как муж уехал. Если будни проходят быстро, то выходные - просто тоска. На завтра билет был в театр куплен, спектакль с Ургантом и Фоменко. Но спектакль перенесли на 11. Мне везет. Посмотрела сегодня "Глухаря в кино" и "Мою ужасную няню-2" - от няни обрыдалась. Мне вообще такие фильмы нельзя смотреть. Сентиментальная до жути. Вот и нарыдалась. Так просто не поплачешь. А тут повод хороший. Душу отвела.
Слушаю музыку. Песню, под которую танцевали свадебный вальс... Через несколько дней будет уже полгода брака. Круто. Пересматривала старые фотки, когда мы жили в Ебурге, и когда муж, еще тогда только будущий, приезжал на мой День рождения в Орен... Тоскую, в общем. Хандрю. Еще и гроза за окном собирается. Небо черное-черное.

@музыка: Eric Clapton - Tears in Heaven

@темы: временное одиночество, дождь, театр им. Пушкина