Баста
Басты не плачут.
В эту среду я собиралась спокойно вылететь в Орен после работы. Взяла билет на 10-часовой самолет, чтобы никуда не торопиться, не переживать из-за пробок и всего остального. Но Оренэйр с планами людей, а тем более своих пассажиров, не считается. С утра позвонили мужу - его номер оставила как контактный, когда покупала электронный билет. Оренэйр заботливо сообщил, что 10-часовый рейс объединяют с 9-часовым по "тех причинам". Чтобы удостовериться, а не глупый ли розыгрыш это, я позвонила в Орен сама. Да, говорят, рейс переносят... На мой вопрос, не логично ли было бы перенести 9-часовый рейс на 10, и вообще, будут ли ждать опоздавших пассажиров, мне на том конце, ответить ничего не смогли. Что-то промямлили и все.
Я весь день на работе не могла успокоиться, пришлось отпрашиваться пораньше - а, уж извините, начальство это не очень одобряет, но в связи с таким поворотом событий деваться начальству было некуда - отпустили меня. Приехала в аэропорт я на 9 часовой рейс. Народ, который вылетал в 10, тоже потихоньку собирался и начинал истерить - на табло не было информации про этот вылет, сотрудники аэропорта ничего толком не могли объяснить и постоянно путались в показаниях. Кто говорил, что ничего не отменяли и будет 2 рейса, кто говорил, что рейс будет в 10, кто говорил - в 9. Я только сидела и радовалась, что мне позвонили и не понимала, а что делать людям, которые покупали билеты в кассе, контактные телефоны там навряд ли спрашивают... Приедут они в аэропорт на 10-часовый рейс, а им скажут, извините, самолет уже улетел час назад? Одним словом, Оренэйр..
В 20 30 прибегает целая семья к выходу на посадку с маленьким ребенком. Им сказали на регистрации, что вообще уже все улетели и они опоздали. Когда семья прибежала к закрытому выходу на посадку их чуть кондратий не хватил. Пассажиры, конечно, поспешили их успокоить, что выход и не открывали еще. К 9 ближе выход открыли, но уже было понятно, что в 9 мы не вылетим. Посадили нас в самолет и мы до 10 часов ждали опаздывающих пассажиров. А в тушке, знаете, не очень удобно сидеть, ноги не вытянуть, места мало... К 10 часам все пассажиры-таки, видимо, собрались и мы вылетели в Орен.
Так вот я и спрашиваю, зачем было лес городить? Обзванивать людей, путать. Вылетели бы спокойно в 10 часов без нервов и никто бы не возмущался. Час подождать в аэропорте - это не бежать с чемоданом сломя голову по метро только потому, что так захотелось Оренэйр.

@темы: Оренэйр