Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Нашла тест у СветЛанки:)

Басты не плачут.
Отныне и присно и во веки веков вы продавец смеха.
Вы продаёте то, чего так иногда не хватает людям этой планеты. Вы летаете на пушистом мягком облаке и звоните в маленький серебряный колокольчик – каждый, кто сможет настолько отрешиться от земной суеты и услышать его, становится вашим покупателем. Вы не слишком требовательны к плате за свой товар, это может быть цветная бусинка, сломанные часы, засохший леденец или перламутровая пуговица – словом, любой завалявшаяся у покупателя хлам, который вы потом бережно положите в обитую синим бархатом шкатулочку. Свой товар вы получаете по ночам, прокрадываясь в спальни маленьких детей, которым снятся волшебные сказки, тогда вы собираете их лёгкие улыбки в собственный рукав, а дома тысячу лет (для смеха тысяча лет – ерунда!) настаиваете в бочке со слезами счастья, собранными ещё в те далекие времена, когда люди могли от него плакать. Когда смех становится вязким и жёлтым, как мёд, вы делаете из него мазь, которой покупатель должен помазать уши, веки и рот; тогда он всегда сможет относиться к жизни с юмором и иронической улыбкой. Вы не требовательное создание, ваши покупатели не попадают в зависимость от вас, хотя многие потом пишут благодарственные письма и оставляют их прямо в городе на видных местах, чтобы вы могли их подобрать. Единственное, о чём вы мечтаете – чтобы ваша мазь подействовала и на вас, поэтому вы всегда прячете свои глаза за солнечными очками, чтобы люди не видели, сколько в них боли, грусти и одиночества.

забавный результат:)

@темы: тест

18:35 

Ебург

Басты не плачут.
Я уже две недели в Екатеринбурге. Пока живем с бабушкой. Завтра приезжает еще дедушка с отпуска. Но надеюсь, что в ближайшее время все-таки мы снимем квартиру. Бабушка своей заботливостью чрезмерной уже замучила. У меня-то никогда толком не было бабушки, а предков я "воспитала", чтобы не приставали с "покушать", то да се... Но бабушка - ВерПална... Такое впечатление, что я только должна есть и есть. Потому как если я не ем, это очень плохо. Все сознательное человечество должно есть. В этом плане кошка, как сказал мой любимый, идеальный член семьи. Ест всегда, стоит только позвать. За то, что покушала в очередной раз, от бабушки кошка получает похвалу. Но я же не кошка. Я иногда вообще не хочу есть. А если поешь где-нибудь в городе и домой придешь сытым, то все.. бабушка подумает, что с нами что-то неладное... что мы совсем несчастные, совсем не едим... Другая проблема, ВерПална - болтлива. И болтает о всякой ерунде. А еще у нее есть хобби. Она делает шкатулочки. Но ее фантазия порой поражает. Но приходится принимать участие в беседе, обсуждении цвета очередной шкатулочки, какого ангелочка лучше приделать... О, а если пластиковый мусор выкинешь в пакет, куда выбрасываются пищевые отходы! В общем, по мелочи, по мелочи.. а нервы иногда сдают. Но думаю, это не самое худшее, что могло бы быть. Так что это мы переживем.
Работу я нашла. Устроилась в филиал "МТС". Причем здесь была такая история веселая. При отъезде моем из Орена, вроде как попросила моя начальница директора департамента поучаствовать в моей судьбе. В общем, из-за того, что отдел по работе с персоналом вовремя мне не позвонил, я устроилась сама, только в другой отдел. И когда уже все документы были готовы, мне позвонили из того отдела, куда меня "сватали"... Некрасиво, конечно, получилось, но меня сразу перевели в этот отдел. Я там уже была один день - в пятницу, и наслушалась "страшилок" про своего руководителя. Но пока я ее еще не видела, завтра она выходит с отпуска. Познакомимся.
Вчера был День Города. Все гуляли. А мой любимый - работал. Я одна пошарахалась по городу немного. На главной площадке вел Турчинский праздник. А я в основном была у площадки, которую организовала газета моего любимого. Выступали местные коллективы, конкурсы проводились. Было достаточно весело. Вечером выступала "Сансара". Часов в шесть у меня прихватили совсем почки ( это случается раз в год и почему-то в основом летом). Мой мальчик как раз закончил работать. Мы поехали домой. Стоило только доехать до дома, как почки разболелись с такой силой, что хоть вешайся. Не спала до 4 часов ночи. Наглоталась разных таблеток. Сегодня стало легче. Но на работу как завтра пойду - не представляю. Да и вообще, город и люди за это время не стали мне роднее... Чужое, все чужое...Хотя я уже обзавелась одной знакомой. Вместе проходили медкомиссию при устройстве в "МТС". К сожалению, будем работать в разных офисах. А так - ни знакомых, никого... Только мой любимый, который работает с утра до позднего вечера. Тоска зеленая. Не хватает мне моего маленького Орена. Хочу в Орен. Погулять по Набережной, по Советской...Сходить в клуб, в кофейню любимую. Так всего этого не хватает.
Подруга возвращается из отпуска. Отдыхала в Испании. Пишет сейчас смс, что опаздала на рейс из Москвы в Оренбург, багаж потеряли. В общем, чтобы она и без приключений - такого не бывает:)
Предки моего тоже через несколько дней летят в Испанию отдыхать. Здорово, завидую белой. В этом году мне отпуск не светит. Теперь до февраля ждать...

@темы: Екатеринбург, родственники

11:39 

Басты не плачут.

Переезжаю в Екатеринбург. В пятницу работаю последний день в "МТС" и в субботу утром выезжаем.
Вещи уже собраны.
Немного страшно. Сердце болит расставаться со своими друзьями и близкими.
Но он меня ждет. Все будет хорошо.


@темы: Екатеринбург, переезд

22:07 

Ебург

Басты не плачут.
Сегодня в три часа дня я приехала в Ебург.

Гуляли по городу, сидели в "желтой подводной лодке"....

Город похож на Москву - по масштабу, количеству людей. После маленького провинциального городка просто голова кружится от множества зданий, красивых, современных и старинных, трамваем, метро, людей.... Куча магазинов, бутиков, кафешек. Молодежь, обычная и неформальная... Прикольный город. Только пока трудно сказать, нравится он мне или нет.

В Орене, пусть надоевшем пыльном городке, все так безумно знакомо, но здесь.... Здесь моя любовь. Мой смысл жизни и этим все сказанно. Даже выбирать не приходится.

@темы: Екатеринбург

17:03 

Басты не плачут.
Жара и комары.

Комары и жара...

Май в Оренбурге.

@темы: Оренбург, жара, комары

19:19 

Кровопийцы

Басты не плачут.
Весь город в комарах. Серыми тучами осаждают Орен. Невыносимо!!!

Я такого не припомню - на улицу нельзя выйти. Вечером - так вообще смерти подобно!

Накрылся отдых на природе. На речке. Ни позагарать, ничего!!!....






Закончилась моя первая рабочая неделя в "Инфосвязи". Устала. И еще - приходится вставать очень рано! Рабочий день начинается в 8:00. Приходится ехать за город.... И все это "удовольствие" - за совсем небольшую зарплату. Но мы прорвемся! :)



В четверг ходила на собеседование (пришлось отпрашиваться с новой работы). Возможно, позвонят с положительным результатом... Жду...



Скоро сессия. А я не сдала еще одну контрольную. Надеюсь, завтра сесть и хотя бы начать писать...





Жду, когда приедет мой мальчик. Очень соскучилась.

@темы: комары, работа

20:16 

Без прав

Басты не плачут.
Возвращались с дачи с друзьями. Для того, чтобы поехать домой нужно было развернуться. Разворот был далеко и я через разделительную полосу решила сократить путь.... Смотрю в зеркало - гаишники едут, мигалками мигают.... остановилась....

Забрали права и отправили на комиссию... до пятницы выдали временное разрешение...

не то, чтобы я огорчилась... Просто не люблю я лишней суеты...

Пришлось позвонить своим знакомым... только все равно теперь ждать до понедельника.. у людей-то выходные....

надеюсь, вернут мне права без комиссии...

@темы: ГИБДД, нарушение правил

22:34 

Басты не плачут.
в аське с Ним переписываемся.... приходится бороться с его односложными ответами, вопросами, смайлами.... ))

15:13 

Басты не плачут.
безработное состояние, одиночество - все навалилось.... начинается депрессия, я чувствую.... как она надвигается на меня всем своим тяжелым черным телом....

пытаюсь держаться.... но ты уехал.... у хороших друзей умер друг - им нужна помощь....а я сама слаба и слабею каждый день....

купила учебников, дай Бой сил на учебу.... на улыбку искреннюю... и радость от смс....

вырвать бы эту тоску из сердца... и работать, работать, работать....

устала ... боюсь, что это состояние затянется....

@настроение: депрессия

20:26 

26.04.07

Басты не плачут.
26 числа с друзьями ходили в боулинг. Устроила боулиг-турнир на 2 команды с призами и грамотами. Так отметила свой ДР. Подарков было много. Особенный подарок одного молодого человека - семь белых роз (мои любимые розы!) и сертификат на покупку в ювелирном магазине... Купила себе кольцо из белого золота с бриллиантом :) Моя мечта.

И моя мечта.... этот подарок сделал мой будущий муж. Честное слово. Я знаю, что мы будем вместе. Сегодня он уехал обратно в Екатеринбург. Мы были 10 дней вместе. И теперь - ожидание новой встречи. Хочу съездить к нему. А потом, летом, возможно, он вернется в Орен. И мы будем вместе. Навсегда.

Он самый лучший. Умный. Красивый. У него непростой характер. Но он самый дорогой человек....



@настроение: мечтательное

@темы: День рождения, боулинг

18:55 

20 апреля

Басты не плачут.
А это эксперты - старшие операторы справочной службы. Лена, я и Света :)

10:55 

Басты не плачут.
Вот и все.

Вот и начало.

Новая жизнь. Новый год.

Забрала трудовую книжку.

Получаю смс с поздравлениями. Звонки друзей.

Вроде бы - радуйся, веселись. Подарки, цветы.

А я хочу работать.

Сейчас чувствую, что я - заложник своего времени.

@темы: День рождения, сокращение

08:54 

День первый. 1 апреля.

Басты не плачут.
До конца осталось 10 рабочих смен. До конца трудовой деятельности в славной компании ОАО "ВымпелКом".

Вчера мальчик Макс уволился из иксплата. И после смены позвали меня отмечать это дело.

Пили в машине виски с колой. Но, к сожалению, пришлось около часа ночи попроситься домой. Потому как захотелось очень в "одно место". А идти "в кусты" в центре города как-то неприлично:) Чем гулянка у мальчишек закончилась - ещё не знаю:)

День первый последних десяти дней....

Грустно расставаться с людьми, которых знаешь от и до. С которыми проработала уже более трех лет. Все мы такие разные, но все-таки мы были вместе.

Оглядываю нашу комнату, наш callcenter, слезы на глаза наворачиваются.

Помню,как два года назад мы переезжали в это здание. Какие у нас были экстремальные условия. Когда подсоединяли компьютеры по очереди и из старого callcentra компы увозили по очереди, чтобы обслуживание абонентов не прерывалось. Бывали разные ситуации. Но мы держали марку. Мы улыбались в трубку. Благодарили за обращение. И всегда - рады помочь.

Наш callcenter - один из лучших в России. За прошлое полугодие мы заняли второе место среди всех справочных. Это супер! И сейчас вся эта империя, созданная одним человеком.. Человеком, которого сейчас "отправили" на заслуженный отдых...

Весь коллектив собирали и объявляли - директор "умер", да здравствует директор....

Практически все были расстроены этой новостью. Многие позволили себе слезы. Это был сентябрь. Это было начало конца. Нет, конечно. Билайн в Оренбургской области никуда не денется. Будет так же развиваться, расти... Только уже без нас. Мы не будем частью этого единого целого...

Мы разойдемся по разным компаниям. Кто-то будет отдыхать. Кто-то доучиваться. Растить малышей. Десятки судеб, которые были связаны работой.

Мне грустно. И иногда страшно. Что же дальше. Но это минутные страхи.

Я с радостью всегда жду перемен. Все к лучшему. Это уже проверено много раз.

Лучшее впереди.

:)

@темы: ОАО "ВымпелКом", Билайн

12:19 

Басты не плачут.
На работе - ппц.
И мысли - коротки. Действия - многочасовые. Трудоемкие. Угнетающие.


15:17 

Басты не плачут.
Оказалось, что у меня сломалась не пломба, а стенка зуба. Удалили. Нашли еще дырку. Залечили. Через два дня снова туда идти. Страшно. Доктор сказал, что скорее всего придется ставить штифт. Как-то не хочется мне жить с железкой в челюсти....



Купила два билета на "Как я съел собаку" Гришковца. Он приезжает к нам 14 апреля.

Мама тоже изъявила желание посмотреть :)

Вообще, в апреле очень насыщена афиша разными концертами.

Например, 21 приезжает Арбенина. (от 500 рублей до 1200 рублей)

23 апреля - Дидюля. (не узнавала)

17 апреля "Tito&Tarantula" (1000 рублей)



ну еще Вайкуле, в конце марта Носков.... виоланчелисты какие-то... и тэдэ....





нужно пройти ТО. Уже накатала на машинке больше 62500. Брату дала ЦУ: купить

необходимые запчасти.

@темы: Гришковец

12:38 

Предисловие к одной из моих анкет:)

Басты не плачут.
Вы давно поднимали глаза на небо? Вы давно видели звезды?... Давно слушали ветра в степи?... Смотрели на полет орла с горы?...Вы когда-нибудь ощущали кожей скорость падения или движения вперед? Вы встречались глазами с незнакомым человеком и влюблялись на минуту, день...? Вы любите полевые цветы? Любите дождь? Любите, когда Вас держит за руки любимый человек?

... Я люблю скорость, ветер, свободу, красоту...



Только твоей руки в моей - нет...

@настроение: романтичное

06:13 

Сокращение.

Басты не плачут.
О нем мы уже давно все знали. Но вчера ЭТО приблизилось. И уже никуда не дется.
Вчера даже закурить захотелось.
Но...
Все хорошо. Доработаю. В июне спокойно сдам сессию. В июле буду отдыхать и искать новую работу.


08:30 

Басты не плачут.
Тоже хочу в Мск. На празднование. Моему дневнику 4,5 года:)

16:25 

родилось в переписке

Басты не плачут.
...каждое слово, поступок, чувство уместно именно в тот момент времени, когда оно было сказано, сделано, прочувствовано.. Через прошествие лет, эмоции.. я на многие вещи смотрю иначе. Но ТОГДА все было так, как должно было быть. Было хорошо.
(с)

10:38 

Мираж

Басты не плачут.






3.03.07 в клуб "Цветы и Шпионы" приезжала группа "Мираж".

Не то, чтобы я поклонница этой группы и их творчества:) , просто захотелось потусоваться...

и очень не хотелось сидеть дома:)

Ходили с моей подругой - Леной и ее подругой Людочкой:)

фото Л. Черной

@темы: группа "Мираж", клуб "Цветы и шпионы"

Дневник Собаки, которая никогда не была собакой.

главная