• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:02 

День второй. Вечер. В танцах...

Басты не плачут.
День второй. Вечер.

Мы с Наташкой договорились, что я, как и она, приду в платье. Я одела черное платье, чуть ниже колен, с обнаженными плечами. Симпатичное платье. Босоножки на каблуках. Я их покупала в прошлом году, носила мало, но что-то мне вчера они так не нравились! Нужно будет после з/п наведаться в «Дом обуви». Проблема с размером. Модельных туфлей на мою ножку не найти… блин, какие тебе глупости пишу!
Вечером был сильнейший ливень. Думала уже такси заказывать. Но он кончился во время.:) Я успела одеться и накраситься…
Вечер оказался не без плохих происшествий. Около 8 позвонила моя подруга Катька, спрашивала по работе. Она должна была мне денег и я у нее спросила, когда она будет дома, чтоб деньги забрать. Она сказала, часа через два, как приду, зайду к тебе. Я ей сразу сказала, что мне очень нужно и я буду ждать. Начало 11. Мне скоро выходить. Ее нет. Я ей звоню. – Ты где? – В Холстене- ты должна была мне деньги занести- у меня поменялись планы. Я была в шоке. Такого никогда еще не было. Если она занимала, или я у нее, всегда были уверены, что не позднее оговоренного срока долг будет возвращен. Даже если кому-то из нас можно подождать и никто не торопит…
Было очень неприятно. С таким чувством я поехала в «дали».
Наташка с Женькой стояли у входа. Я вся в своих мыслях даже пронеслась мимо них
Никого не вижу, ничего не слышу, называется..
Главное мое место было за барной стойкой. У них там бармен – Рома ( он еще в наушниках на рекламном щите Билайна), очень симпатичный мальчик. Глаза у него добрые и бесхитростные. Мне нравилось за ним наблюдать. Он очень быстро двигался. Я не успевала следить за его руками. Сидела себе, пиво пила, с Наташкой болтала….Улыбалась Роме, чем дико его смущала Он глазки опускал, если замечал, что я на него смотрю;))Забавно было. Рядом сидел мужчина, весь из себя стильный, с бородкой и в белом. Он решил, раз девушка сидит одна и рядом, нужно ее угостить..(это он мне потом сказал)…Так что без мужского внимания я не осталась в этот вечер. Хотя пришла не за этим…Хотела посмотреть на «Мартовских котов» из Ёбурга. Трое парней, танцующих стриптиз. Душевные ребята, особенно, если не смотреть на их сверхинтеллектуальные лица;)А попы, чего уж говорить, вообще телеса их были потрясающи. Мышцы, мышцы. Наташка была вся в восторге от них. А мне Рома с его невинными глазами понравился больше… Я пока пила, поняла, что мне нельзя напиться до такого состояния, когда ты начинаешь думать, что все тебя бросили. Тогда только повеситься хочется. Я держала себя в руках. Даже танцевала. Чего уж говорить, на танцполе в черном платье я была одна…. Потом снова пила. Болтала с Наташкой. И так далее. Ничего такого запоминающегося не произошло. Клуб мне понравился. Хотя в первом зале, где барная стойка музыка слишком громко играла. Интерьер я бы им поменяла…А на тацполе мне не повезло, я когда пошла танцевать был немного занудный диджей. Безумно любящий дабы. Кажется, порой он забывался… Понравилась одна девочка, танцевала на сцене. Галя. С красивой грудью. Сексуальной попой. Тонкой талией. И офигенно танцующей. Посмотрела на нее. Все. Худею! И пошла свое «горе» запить пивом…нужно меньше пить пива! От него толстеют! Переходим на водку!..:)))))
В 5 утра я уже была дома. Устала очень. День оказался долгим. С маленькими приключениями. И еще один день без тебя.
Когда возвращалась, думала в следующем письмо будет написано только «я тебя люблю». Больше ничего не хотелось говорить.
Выходные прошли. Чересчур много всяких мыслей. Я не знаю, что и кто я в твоей жизни. Честно, не знаю. Назвать это теплой и нежной дружбой? Может, это ты определяешь. У меня не получается… обозначить это вообще каким-то образом. Я об этом раньше не думала. А сейчас вообще это ненужные мысли…
Котята вчера глазки открыли. Их двое. Очень толстенькие, неповоротливые.
Откройте мне глаза, чтобы понять, какие ошибки я делала и продолжаю делать!!!Кто-нибудь! Хелп ми….
Но спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Будем спасаться. Главное, не загнаться.
Целую.


август

16:46 

Басты не плачут.
я- сегодня:)

21:31 

Байкер из Бузулука))))

Басты не плачут.


21:03 

День второй. В Движении..

Басты не плачут.
День второй. (музыка Red Hot Chili Peppers)

Только что приехала с байк-шоу.
Вчера ночью захотелось поговорить с твоим братом. Книга учит прощать. Я думала об этом. И о наших отношениях поговорить со Славкой. Но номера его у меня не было. Пришлось попросить Иринку посмотреть, кто мне с 15 по 17 июня звонил с мтс. Оказалось 4 номера. 2 знакомых. И 2 соответственно- я не знаю. Набрала наугад. Славка. Оказалось, что он на байк-шоу. Поболтали мало, он сказал, что в любом случае заставит себя уважать и нормально относиться к девушке брата…и что все ок. Мне хотелось бы поговорить глубже. Чтоб не осталось непоняток и обид. Тем более с моей стороны.
Ладно.
Утром просыпаюсь. Настроение?.. Пока никого. Нужно позавтракать. Посмотреть на себя в зеркало. Щека, вполне прилично выглядит. Звоню брату: Ты знаешь, что сейчас байк-шоу идет? (шум в трубке) – Я туда как раз и еду!
И что я буду дома сидеть? Нет! Как туда ехать я выяснила у брата своего и твоего по телефону. Доехала на автобусе до моста. Спустилась вниз и «палец вверх». Мимо меня проезжали байкеры. Один был на тросе привязан к машине- ребята мне радостно махали. Рядом с магазином «Солнечный» меня взял мужчина. Я, если честно, с трудом представляла, как далеко ехать. Знала, там на повороте будет вывеска «Байк-шоу»….
С трассы меня уже встретил на «кавассаки» друг брата – Пашка. Собственно, вся конкурская программе начиналась с трех часов. Я приехала около часа. Через некоторое время на такси приехала Наташка (жена ....). И мы вчетвером тусили. Пили пиво, ели шашлыки, Санька фоткал бородатых байкеров, снимал на камеру…Я встретила там своих знакомых, еще с неформальской тусовки ребята, девчонки с журфака, с маркетинга приехали Аллочка с Санькой (обе были с детишками) и Альянов (наш начальник- разве можно отдохнуть без напоминания о работе;))…Суицид пьянющий рубал или пытался что-то изобразить на сцене. Рядом с нашим столиком на кавассаки сидел парень (из Бузулука), я пошла с ним поболать…Какие понты;))Надоело мне с ним говорить, кинула ему напоследок, чтоб не считал себя самым крутым парнем на деревне, что у нас тоже кавасаки и ушла пить дальше. Зато когда Пашка подъехал, все, мы лучшие друзья.:)))) Смешно мне с них…. А вообще, я думала будет больше народу и байков будет больше крутых, чопперов. Так. Организации практически никакой.
Конкурсы начались. Байкеров пытались накормить сосисками на веревочках. Сначала никому не удавалось хотя бы откусить – только если полизать или понюхать;))Потом, глянула, все сосиски сожрали. ;) (нужно было на байке проехать с человеком еще одним сзади, чтобы он откусил сосиску, которая висела на веревочке ).
Затем был конкурс, нужно было проехать по трассе. Типа, она очень сложная. Сначала шины лежали, их нужно проехать – змейкой, дальше, видимо, в двух местах песок был, потому что ребята в основном там застревали, качели – доска, которая опускалась и маленький трамплинчик. С Наташкой покричали парням…
Солнце припекало и я купила себе бандану. Получилась «своя в доску»;))
Помотались по лагерю (плечи горят, уфф…), снова пиво. Славка появился. Подходила с ним поздороваться.
Пашка меня повез кататься по трассе. Сашка отдал свой шлем и куртку. И понеслись!!!!!я смотрела на спидометр и душа в пятки уходила!!! Гнали 160 км/ч ! Один раз даже было 170! Тогда мне казалось, что шлем слетит с меня. Ветер в ушах свистел. Я вцепилась в мотоцикл со всей силы – рука до сих пор болит. Такая скорость потрясающая! Так мчались! Это супер! Всегда хотела себе байк, после такого хочется еще больше!
Привез меня Пашка обратно всю обалдевшую…. моргала медленно;)))
Конкурсы продолжались. Байкеры катали бочку. Но нам уже надоело тусить там, пошли купаться. Только я как обычно без купальника…. Бандана была моим верхом..и, куда деваться, если очень хочется…пошла в воду;)) Вода теплая…Как здорово!
Все. Вылезли из воды. Сашка с Наташкой пошли на трассу машину ловить ( их машинка в автосервисе стоит), а мы с Пашкой поехали домой. Санька куртку забыл мне дать и я в одном шлеме поехала(в смысле, в майке и джинсах)
Каждый волосок на руках чувствовал скорость и ветер. Правда, уже больше 120 до города не гнали….Сейчас отдохну и поеду в «дали». Нужно платье посмотреть, наверное, гладить нужно… целую

август

20:09 

корпоративный юмор

Басты не плачут.
сначала ходил анекдот про мегафон:

абоненты мегафон стали жаловаться на связь. Компания перешла на торговлю арбузами....

теперь:

- вызывай "ночной дозор"
- их же нет!
- у меня соседи вампиры...днем спят, а ночью разговаривают


19:49 

кино!

Басты не плачут.
Уже два раза сходила на "Дневной дозор". Честно скажу, у Лукьяненко я читала только "Спектр". Может, именно поэтому я в восторге от "Дозора". Мне не приходится сравнивать с книгой, я могу судить только о фильме:)
Саунды потрясающие, эффекты- сумашедшие! Актеры просто красота! Как мне нравится Ольга! У нее божественный профиль...
Я то плакала в кинотеатре, то вздрагивала от страха, давясь поп-корном....
Здорово, что усиленна любовная линия Светлана - Антон... Конечно, в начале ещё было понятно, что они будут вместе... Алиса- Костя, очень печальная история:( У меня была истерика, когда Алиса писала на стене Костя...Костя- жив... это ужасное зрелище, у меня сердце разрывалось((((((((

Как замечательно, что есть мел судьбы и ошибки можно исправить!


Ходила ещё на "Нарнию"!

Это фильм, думаю, должен стать просто обязательным для просмотра!
Красивые съемки, настоящие английские дети, страшные чудовища...любовь, предательство, вера, умение прощать...
Слезы сами по себе катились, когда Лев отдал себя в жертвы... и по-детски радовалась, когда Он воскрес.
Нарния - это взгляд не назад, это взгляд на свое детство.
Это ШКАФИЩЕ!!!))))

08:04 

Басты не плачут.
это я на корпоративном праздновании Нового Года в ресторане:)

07:55 

С Наступившем!!!

Басты не плачут.
Всех поздравляю с Новым Годом!!
Счастья и любви, успехов, удачи. Здоровья!Тепла и уюта в семье!Достатка! Берегите себя и своих близких!!!
Всех обнимаю и целую!!!

07:11 

Планы

Басты не плачут.
Планы на сегодня огромные. Вообще, собиралась проснуться сегодня а 9 утра, но в 7 глаза открылись и все! не уснуть!
Поеду по магазинам. Но еще не за подарками:)
Нужно объездить тысячу магазином с техникой и мебелью: хочу кресло компьютерное, диван новый и пылесос. А еще чайник нужен:) Обычный, советский:)
По всему городу ездить и искать, где подешевле и лучше, и нравится... Сложно. Представляю, какая буду к вечеру. Как выжатый лимон.

В кинотеатре идет "нарния". Давно ждала и теперь все никак не получается сходить...

Басточка стоит на столе и кивает головой :)

09:27 

Болею

Басты не плачут.
по-прежнему все болею и болею..ко всему прочему на ноге умудрилась жутко сломать ноготь... ходила в больницу. Хирурга звали Эдуард Измайлович, очень симпатичный мужчина:) Но поиздевался надо мной хорошо. Четыре укола в палец и теперь на Новый Год мне только в лаптях можно будет идти!

28 декабря будет корпоративная вечеринка:) Ресторан, гуляния, представления:) Выступление генерального директора, танцы и еда...)))
Нам предложили написать по желанию на корпоративную почту.... Ночью сидела думала, думала и придумала:) Пригласить Коллцентр "Мегафона" на игру пейнтбола.:) Парни играют в футбол, им значит можно:) А мы что, хуже?:)
Мы - лучше!:)

09:10 

Письма. Расстояния...

Басты не плачут.
Вечер первый.

Уже не могу справиться с тем, чтобы не набрать твой номер. Твой голос - мое спасение. Но там тишина и затем гудки. терзающие. Раздражающие. Нужно было спать и спать. Все выходные. Но получился вечер одиночества. Мыслей. Тоски. И желаний. Со всем этим можно справиться. Только порой саможалость охватывает дикая. Жаль все. Что мы не вместе сейчас. Что я одна. Что ты далеко. Знаю, с этим нужно бороться. Но я позволяю себе распустить нюни.
Из-за этого завтра будет еще дряннее.
Но я пью baileys и слушаю gabin`а.
И думаю о тебе.
Странно…помнишь, я тебе сказала, что мне приснился кошмар? Что ты меня прогонял?...
Ты мне сказал примерно следующее: Я тебе люблю. Но я хочу, чтоб ты ушла. Мы не можем быть вместе…. И что-то еще про то, какая я вся замечательная…:)
Я просила тебя погладить спинку перед сном. Ты передал мне свои мысли через прикосновение?.. Ты думал об этом постоянно? Зачем? Я же ничего не прошу. Я тебе говорила. Мне с тобой хорошо. Почему тебя мучают твои чувства? Или это мои чувства доставляют тебе столько головной боли? Я не хотела этого. Я рядом была только для того, чтобы ты был счастлив. Получается я принесла тебе проблемы?..Прости, солнышко. Тогда, действительно, проще быть на расстоянии. Не видеть. Не слышать. Не знать. На физическом, вербальном уровнях. Все остальное будет вымыслом воспаленного мозга. От спиртного. Табачного дыма. И всего ненужного, чем мы обычно окружаем себя. Лишь бы не быть счастливыми по-настоящему. Мы, люди, великие актеры драмы. Все мы желаем любить и быть любимыми. Но мы играем. И поэтому все вокруг - кривое зеркало наших желаний. Но мы думаем, что это и есть истина. Что так и должно быть. Успокаиваем свой мозг. И живем чужие жизни. Я не хочу чужой жизни. Я хочу свою. С болячками. С падениями на колени. С полетами. С чувствами. Человеческими. Высокими….Смехом от радости и слезами от горя. Я все это приму. Принимала. Да, были ситуации, в которых я вела себя откровенно недостойно. Я вела себя как человек нелюбящий. Злой. Обиженный. Эти ситуации были по заслугам. Я знаю, почему так все происходило. Еще тогда я это поняла. И когда понимаешь. Хоть и были слезы, но простить человека было проще. Потому что знаешь, что этот день, это испытание создала ты. Годами. Живя чужие жизни.
Очень много еще заблуждений есть.
Есть вещи, в которых я уверена на 100 %.
Чем больше времени проходило после Нового года. Одинокого. Ужасного. Я понимала, что нужно брать себя в руки. Я стала больше общаться с друзьями. Гулять. Ходить в кино.
Я стала улыбаться чаще. Я приходила на работу и радовалась. Не знаю, что мне помогло избавить себя от головных болей… Стремление идти вперед?
Я знала, что впереди меня ждет любовь. И если я буду стоять в этой, уже зацветшей луже, то точно все пройдет мимо меня. Я не торопилась. Правда, иногда становилось настолько грустно и горестно, что уходила левыми тропами….
Я никогда не спрашивала, когда?.. Но я верила, что будет.
Сейчас мне плохо. Ты в своих переживаниях. И я этим заразилась.Но если все будут в таких настроениях, то точно ничего не выйдет хорошего. Кому-то нужно оставаться сильным. Когда он мне все-таки признался, что у него другая. Он плакал. Я его сидела успокаивала… нужно быть сильной. Сила только в нас. Нельзя так с собой поступать -разрушать себя. Пишу это, а сама уже полупьяная. Наверное, поэтому какие-то здравые мысли появляются?:)
А еще флейта душу терзает….
Музыка настроения.
Флейта плачет со мной.
Плачет в переносном смысле. Слез нет. Бейлис кончился. Любимый мой Бейлис
Может, это знак, что нужно идти спать, солнце?...Всего-то времени половина первого. Детское время…
Первый раз я не выходила из дома. Вообще. Хотя очень курить хочу. Но день без сигарет, это полезно. Даже если накурюсь завтра, как последняя сволочь.
Открыла книгу наугад.
Ты еще на этой странице написал: телефонный звонок.
Написала тебе столько …и ничего радостного! Прости! Но сейчас такие ощущения. Невеселые. А еше завтра, послезавтра.и…….
Солнышко мое! Я надеюсь этот день у тебя прошел с гораздо более положительными эмоциями, чем у меня. Целую.

август 2005

09:47 

Подарок от @Деда Мороза)))

Басты не плачут.
Сегодня возвращаюсь с работы утром, по привычке заглядываю в почтовый ящик..Валяется несчастненько так бумажка какая-то там. Ну, думаю, опять молодежь намусорила... Достаю бумажку.. а это квиточек на бандероль!:)))
Новый Год начинается все-таки!!! А я уж и не надеялась!
На самом деле я не знаю кто ОНА - это Мария из Спб. Но в подарок она мне прислала Басточку маленькую! )))Может, она и сама не догадывалась об этом! Спасибо огромное!
Оказывается, такой маленький пустячок все-таки может изменить настроение!
ля-ля-ля....(приплясывает).....

09:37 

ЧувакСити

Басты не плачут.
http://www.evolution.grimrock.ru/info.php?user=172 здесь можно познакомиться с творчеством оренской команды! и поддержать её! всем заранее спасибо!

08:44 

Басты не плачут.
Все болею и болею. Вчера после обеда должна была идти в больницу, но не смогла проснуться после ночной смены. Иду сегодня.
Погода мезркая. Скользко.
Скоро Новый Год.
28 будет корпоративный праздник в ресторане. Хочу покрасить волосы. В темно - каштановый. Купить красное платье. И буду самая-самая красивая девушка.... я соплями))))))

09:09 

сон

Басты не плачут.
Снилось мне, что на улице за большим столом собрались мои родственники и близким знакомые. Отмечают мой ДР. Я разливаю всем вина. Присутствует мой бывший муж. Папа что-то говорит про него не совсем хорошее. Типа, не того выбрала... Правда, во сне я не помню, в каком мы с ним состоянии- до или после...расставания. Просто он там есть и все.
Зато отчетливо помню, как разливала вино по бокалам. Как оно красиво переливалось.
Залезла в сонник. Открываю "Вино". Пишу все, что там написано:
Вино во сне предвещает веселое застолье, крепкое здоровье, богатство и т.п. Если вам приснилось, что вы пьете вино умеренно, это может отражать ваше ощущение собственной силы и бодрости. Некоторые онейрокритики считают такой сон предвестием скорого вступления в брак.


Веселое застолье- возможно, все-таки НГ скоро.
Крепкое здоровье- не помешает, учитывая мое состояние.
Богатство- ну з/п прям богатством не назовешь, но тоже приятно.
Силы свои и бодрость я не ощущаю.
Зато есть предложение руки и сердца, и если я соглашусь, меня прямо завтра украдут:))))

14:03 

Басты не плачут.
а вот такая я..после бессонной ночи:))

15:18 

Заболела

Басты не плачут.
На работе ночью поднялась температура.
Но никуда с подводной лодки не денешься. Работа есть работа.
Поспала после ночи- еще хуже стало. Насморк, кашель, боль в груди и горле. Обычный набор. Буду сидеть дома. лежать в постели и плакать: " я самый больной в мире человек"..
с утра все-таки сделала ряд полезных дел.
Сказали на Украину посылка идет аж неменьше месяца!
я в печали:(

10:58 

Басты не плачут.
Что-то я не догадалась облегчить жизнь моему Деду Морозу:))))

Я собираю кошек! в любых видах...)) Так что мне всегда можно подарить кошку.

Хотя след. мой год. Год Басты! Можно подарить замечательную Басточку...))

14:02 

о слонах:)

Басты не плачут.
Купила подарок своему ...даже не знаю как сказать, человечку:))
нужно идти на почту теперь...
Вот кстати, не знаю даже кто это! Как ник..какой у него дневник. Не знаю ничего о увлечениях, пристрастиях....
Подарок купила такой, какой бы хотела сама получить:) Мне нравится:)

17:01 

Новый Год.

Басты не плачут.
Все в дневниках бурно обсуждают укаршения к Новому году и другие сопутствующие вещи этому празднику. А я Новый Год встречу на работе. Вчетвером, у нас даже мальчик будет в компании...Обсуждаем кто какие салаты будет готовить:)... Решили взять обязательно шампанского, выпить много нельзя. А НГ встретить нужно. Не поверите, но в прошлый НГ абоненты постоянно звонили в справочную. Кто просто поздравлял, а у кого в новогоднюю ночь появились сомнения, что все правильно "сдернули":) Я в предчувствиях....

Сегодня абонент оператору заявил: Я понимаю, вы даете клятву Гиппократа....

видимо, хотел сумничать:)))



Дневник Собаки, которая никогда не была собакой.

главная